Update Data Monitoring Penanganan Covid-19 Kab. Tana Toraja Hari Sabtu, Tanggal 16 Oktober 2021, Pukul 17.00 WITA :

Sebanyak 3 yang Selesai Isolasi tersebar di : Kec. Bittuang 1, Kec. Rantetayo 1 dan Kec. Malimbong Balepe 1.

Selain itu terdapat penambahan kasus baru sebanyak 5 tersebar di Kec. Mengkendek 3 dan Kec. Makale Utara 2

Dengan demikian Total Terkonfirmasi hari ini sebanyak 4.645 terdiri dari : Proses sebanyak 73 (17 Isolasi Rumah Sakit, dan 56 Isolasi Mandiri). Selesai Isolasi 4.488 dan Meninggal dunia 84.

Pemerintah Kabupaten Tana Toraja mengungkapkan duka yang mendalam atas meninggalnya warga yang terkonfirmasi Positif Covid-19, Pemerintah Kabupaten Tana Toraja mengungkapkan duka yang mendalam atas meninggalnya warga yang terkonfirmasi Positif Covid-19, Semoga Tuhan Menguatkan dan Menghibur Keluarga.

Tetap disiplin memakai masker, menjaga jarak, mencuci tangan dengan sabun di air mengalir, menghindari kerumunan, mengurangi mobilitas guna mencegah penyebaran Covid-19 dan jangan lupa meningkatkan imunitas tubuh dengan olahraga, istirahat cukup dan makanan dengan gizi seimbang serta dukung upaya pemerintah dalam 3T (Testing, Tracing, Treatment).

Berikut data sebaran penambahan kasus Covid-19