Update Data Monitoring Penanganan Covid-19 Kab. Tana Toraja Hari Senin, Tanggal 18 Oktober 2021, Pukul 17.00 WITA :

Sebanyak 12 yang Selesai Isolasi tersebar di : Kec. Makale 10, Kec. Mengkendek 1, dan Kec. Bittuang 1.

Selain itu terdapat penambahan kasus baru sebanyak 18 tersebar di Kec. Makale 12, Kec. Mengkendek 3, Kec. Sangalla Selatan 1, Kec. Makale Utara 1, dan Kec. Malimbong Balepe 1.

Dengan demikian Total Terkonfirmasi hari ini sebanyak 4.667 terdiri dari : Proses sebanyak 74 (14 Isolasi Rumah Sakit, dan 60 Isolasi Mandiri). Selesai Isolasi 4.509 dan Meninggal dunia 84.

Pemerintah Kabupaten Tana Toraja mengungkapkan duka yang mendalam atas meninggalnya warga yang terkonfirmasi Positif Covid-19, Pemerintah Kabupaten Tana Toraja mengungkapkan duka yang mendalam atas meninggalnya warga yang terkonfirmasi Positif Covid-19, Semoga Tuhan Menguatkan dan Menghibur Keluarga.

Tetap disiplin memakai masker, menjaga jarak, mencuci tangan dengan sabun di air mengalir, menghindari kerumunan, mengurangi mobilitas guna mencegah penyebaran Covid-19 dan jangan lupa meningkatkan imunitas tubuh dengan olahraga, istirahat cukup dan makanan dengan gizi seimbang serta dukung upaya pemerintah dalam 3T (Testing, Tracing, Treatment).

Berikut data sebaran penambahan kasus Covid-19