Update Data Monitoring Penanganan Covid-19 Kab. Tana Toraja Hari Rabu, Tanggal 15 Desember 2021, Pukul 17.00 WITA :

Total Terkonfirmasi hari ini sebanyak 4.784 terdiri dari : Proses 1 (Isolasi RS), Selesai Isolasi 4.696 dan Meninggal dunia 87.

Pemerintah Kabupaten Tana Toraja mengungkapkan duka yang mendalam atas meninggalnya warga yang terkonfirmasi Positif Covid-19, Pemerintah Kabupaten Tana Toraja mengungkapkan duka yang mendalam atas meninggalnya warga yang terkonfirmasi Positif Covid-19, Semoga Tuhan Menguatkan dan Menghibur Keluarga.

Tetap disiplin memakai masker, menjaga jarak, mencuci tangan dengan sabun di air mengalir, menghindari kerumunan, mengurangi mobilitas guna mencegah penyebaran Covid-19 dan jangan lupa meningkatkan imunitas tubuh dengan olahraga, istirahat cukup dan makanan dengan gizi seimbang serta dukung upaya pemerintah dalam 3T (Testing, Tracing, Treatment).

Berikut data sebaran penambahan kasus Covid-19