Update Data Monitoring Penanganan Covid-19 Kab. Tana Toraja Hari Sabtu, Tanggal 5 Februari 2022, Pukul 17.00 WITA :

Terdapat 2 Kasus Baru tersebar di Kec. Makale 1, dan Kec. Mengkendek 1.

Dengan demikian Total Terkonfirmasi hari ini sebanyak 4.821 terdiri dari : Proses 3 (Isolasi Rumah Sakit 2, Isolasi Mandiri 1), Selesai Isolasi 4.729 dan Meninggal dunia 89.

Pemerintah Kabupaten Tana Toraja mengungkapkan duka yang mendalam atas meninggalnya warga yang terkonfirmasi Positif Covid-19, Pemerintah Kabupaten Tana Toraja mengungkapkan duka yang mendalam atas meninggalnya warga yang terkonfirmasi Positif Covid-19, Semoga Tuhan Menguatkan dan Menghibur Keluarga.

Tetap disiplin memakai masker, menjaga jarak, mencuci tangan dengan sabun di air mengalir, menghindari kerumunan, mengurangi mobilitas guna mencegah penyebaran Covid-19 dan jangan lupa meningkatkan imunitas tubuh dengan olahraga, istirahat cukup dan makanan dengan gizi seimbang serta dukung upaya pemerintah dalam 3T (Testing, Tracing, Treatment).

Berikut data sebaran penambahan kasus Covid-19