Update Data Monitoring Penanganan Covid-19 Kab. Tana Toraja Hari Senin Tanggal 14 Februari 2022, Pukul 17.00 WITA :

Terdapat 12 Kasus Baru yang tersebar di Kec. Makale 7, Kec. Mengkendek 2 (1 Meninggal Dunia), Kec. Gandangbatu Sillanan 1, dan Kec. Malimbong Balepe’ 2.

Dengan demikian Total Terkonfirmasi hari ini sebanyak 4.846 terdiri dari : Proses 27 (Isolasi Rumah Sakit 5, Isolasi Mandiri 22), Selesai Isolasi 4.729 dan Meninggal dunia 90.

Pemerintah Kabupaten Tana Toraja mengungkapkan duka yang mendalam atas meninggalnya warga yang terkonfirmasi Positif Covid-19, Pemerintah Kabupaten Tana Toraja mengungkapkan duka yang mendalam atas meninggalnya warga yang terkonfirmasi Positif Covid-19, Semoga Tuhan Menguatkan dan Menghibur Keluarga.

Tetap disiplin memakai masker, menjaga jarak, mencuci tangan dengan sabun di air mengalir, menghindari kerumunan, mengurangi mobilitas guna mencegah penyebaran Covid-19 dan jangan lupa meningkatkan imunitas tubuh dengan olahraga, istirahat cukup dan makanan dengan gizi seimbang serta dukung upaya pemerintah dalam 3T (Testing, Tracing, Treatment).

Berikut data sebaran penambahan kasus Covid-19