Pasar Murah Dalam Rangka Bulan Suci Ramadhan

DISKOMINFO, Makale – Dalam rangka Bulan Suci Ramadhan dan menyambut Hari Raya Idul Fitri 1443 H, Pemerintah Kabupaten Tana Toraja melaksanakan pasar murah yang bertujuan untuk membantu masyarakat muslim terutama kaum dhuafa.

Dinas Perindustrian dan Perdagangan menyiapkan 3.500 paket untuk pasar murah ini. Tiap paket seharga Rp 65.000 berisi 2 liter minyak goreng dan 3 kg gula.

Pasar murah dimulai sejak Senin (18/04/2022) di Kecamatan Makale dengan sasaran seluruh masjid.

Mekanisme untuk pasar murah ini adalah masyarakat yang telah menerima kupon dari Masjid hanya boleh belanja per paket, artinya tidak dapat membeli per itemnya.

Program pasar murah akan dilgelar sampai pada tanggal 28 April 2022 di 17 kecamatan. (edr/ikp)