REGULASI

KONTAK

PEMERINTAHAN

20171106 083906

DISKOMINFO, MAKALE – Kegiatan ibadah yang rutin dilaksanakan Pemerintah Daerah di Ruang Pola Kantor Bupati Tana Toraja hari ini (06/11/2017) membahas mengenai peran kita dalam pekerjaan sehari-hari. Apakah kita pantas dianggap penting, dihormati, dihargai oleh orang lain.

Pastor Cornelius Tandiayuk yang bertugas di TOR Sangalla mengatakan, “Apakah kita merasa penting berada di tempat kerja”. Pertanyaan ini tentunya menjadi motivasi untuk kita renungkan bersama, mengenai keberadaan kita sebagai Aparatur Sipil Negara.

Menurut Pastor Cornelius kita pantas dianggap penting, dihormati, di hargai orang lain ditentukan oleh sikap kita sendiri. Caranya dengan menghargai orang lain sehingga suasana kerja dan kebersamaan untuk menghadirkan kebahagian tercipta dengan semangat (kerja), senyuman, mudah bergaul, sopan, humanis dan style yang menarik. (Daniel)

PEMERINTAH DAERAH KABUPATEN TANATORAJA
Jl. Pongtiku No.120, Pantan, Makale, Kabupaten Tanatoraja