REGULASI

KONTAK

PEMERINTAHAN

Presiden Bupati

DISKOMINFO, MAKALE - Bupati Tana Toraja Ir. Nicodemus Biringkanae dan Ketua DPRD Kabupaten Tana Toraja Welem Sambolangi, SE menghadiri acara Rapat Kerja Pemerintah dengan Seluruh Bupati, Wali Kota dan Ketua DPRD Kabupaten/Kota seluruh Indonesia, Rabu (28/03/2018) di Hall B3, Jakarta International Expo (JIExpo) Kemayoran Jakarta, mengenai Percepatan Pelaksanaan berusaha di daerah.

Kepada para Bupati dan Wali Kota serta Ketua DPRD dari seluruh Indonesia yang hadir, Presiden RI Ir. Joko Widodo menekankan agar daerah harus berani melakukan reformasi besar-besaran untuk mempermudah iklim usaha dan investasi dan jangan bikin perda-perda yang menghambat orang yang ingin berusaha, yang menghambat investasi, yang membebani. Semakin banyak aturan yang dibuat, justru akan mempersulit diri sendiri. Sejumlah 42.000 regulasi yang ada saat ini merupakan salah satu pekerjaan rumah pemerintah pusat dan daerah.

Foto-foto kegiatan :

Presiden Bupati02