PEMERINTAHAN

menteri komunikasi dan informatika 20170717 151309

MAKALE -- Bupati Tana Toraja, Ir. Nicodemus Biringkanae, menyambut langsung Menteri Komunikasi dan Informatika RI Rudiantara di bandara Pongtiku, Kecamatan Rantetayo, Kabupaten Tana Toraja, Senin (17/7/2017) siang.

Rudiantara ke Tana Toraja dalam kunjungan kerja sekaligus juga berkunjung ke Toraja Utara. Nicodemus menyambut kunjungan Menteri Rudiantara bersama Bupati Toraja Utara Kalatiku Paembonan bersama jajaran pemerintah di dua daerah.

Di Toraja, Menteri Rudiantara meninjau sekolah berbasis teknologi informasi internet di SMPN 1 Sanggalangi, Toraja Utara.

Rudiantara juga dijadwalkan menghadiri upacara pemakaman atau rambu solo', di La'bo, Kecamatan Sanggalangi.

Selanjutnya, Menteri Rudiantara juga akan membahas banyak hal terkait teknologi informasi bersama jajaran Pemkab Tana Toraja dan Pemkab Toraja Utara. (*)

Sumber: tribuntimur

PEMERINTAH DAERAH KABUPATEN TANA TORAJA