UMUM

Makale -- Senin, 12 Juni 2017, Bupati Tana Toraja Ir Nicodemus Biringkanae melaksanakan Safari Ramadan di Masjid Baitul Makmur Pasar Rembon.
Turut hadir Kepala Bappeda, Asisten Pemerintahan dan Kesra, Kapolsek Saluputti, Camat Rembon, Malimbong Balepe', Saluputti dan beberapa ASN dari beberapa OPD Kabupaten Tana Toraja.
Dalam kesempatan ini, Bupati Nicodemus menyerahkan bantuan sembako berupa beras, gula pasir, dan minyak goreng yang akan diberikan kepada kaum dhuafa dalam wilayah Kecamatan Rembon, Saluputti, dan Malimbong Balepe'.

Selain itu Bupati Nicodemus juga memberikan dana pembinaan kepada kelompok Kasidah dan menjanjikan perbaikan plafon Masjid Baitul Makmur.
Lebih lanjut Bupati dalam sambutannya menyampaikan agar seluruh masyarakat secara bersama-sama menjaga Toraja agar tetap damai, dimulai dengan menjaga toleransi kerukunan beragama, saling berkomunikasi, dan memberikan kesempatan bagi setiap orang untuk menjalankan ajaran agama masing-masing. (*)

PEMERINTAH DAERAH KABUPATEN TANATORAJA
Jl. Pongtiku No.120, Pantan, Makale, Kabupaten Tanatoraja