REGULASI

KONTAK

UMUM

Ekspose Hasil Kajian Kopi 01

Wakil Bupati Tana Toraja Victor Datuan Batara, SH mewakili Bupati Tana Toraja hadir sekaligus menjadi salah satu pembicara dalam acara Ekspose Hasil Kajian Corporate Farming Kopi Tana Toraja yang dilaksanakan pada hari Rabu, tanggal 7 November 2018 di Institut Pertanian Bogor (IPB) International Convention Centre, Bogor Jawa Barat.

Kegiatan ini dilaksanakan sebagai upaya mendorong penguatan kelembagaan perkebunan, peningkatan partisipasi pelaku usaha, kemitraan yang saling menguntungkan, kesinambungan usaha dan peningkatan produktivitas serta mutu kopi untuk pemenuhan kebutuhan pasar domestik maupun ekspor.

Dalam kesempatan ini, Wakil Bupati Tana Toraja menyampaikan kesiapan Kabupaten Tana Toraja sebagai Pilot Project Corporate Farming Kopi. Sebelumnya, Direktorat Jenderal Perkebunan Kementerian Pertanian bersama Riset Perkebunan Nusantara, Dinas Perkebunan Provinsi Sulawesi Selatan dan Dinas Pertanian Kabupaten Tana Toraja telah melakukan kajian Corporate Farming Kopi Tana Toraja.

Foto-foto kegiatan :

Ekspose Hasil Kajian Kopi 02