REGULASI

KONTAK

PEMERINTAHAN

LOGO KABUPATEN TANA TORAJA

DISKOMINFO, MAKALE – Dalam rangka pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Tana Toraja sesuai amanat Undang-Undang Nomor 5 Tahun 2014 tentang Aparatur Sipil Negara, Peraturan Pemerintah Nomor 11 T ahun 2017 tentang Manajemen Pegawai Negeri Sipil dan PermenPANRB Nomor 13 Tahun 2014 tentang Tata Cara Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi secara terbuka di Lingkungan lnstansi Pemerintah serta ketentuan peraturan perundang-undangan lainnya yang berlaku, maka Pemerintah Daerah Kabupaten Tana Toraja dengan ini kami mengundang Pegawai Negeri Sipil di lingkungan Pemerintah Kabupaten Tana Toraja untuk mendaftarkan diri pada seleksi terbuka.

Untuk informasi selengkapnya bisa mengunduh langsung dengan cara mengklik link  Pengumuman Seleksi Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama dan Formulir Pengumuman Seleksi JPT Pratama melalui website resmi Pemda Kabupaten Tana Toraja www.tanatorajakab.go.id. (Tim Media/dgr)

Sumber Data : BKPSDM Kab. Tana Toraja

PEMERINTAH DAERAH KABUPATEN TANATORAJA