REGULASI

KONTAK

UMUM

20181204 Pencanangan Kemilau Toraja HUT PWGT

DISKOMINFO, MAKALE - Bupati Tana Toraja, Ir. Nicodemus Biringkanae mencanangkan Kemilau Toraja yang dirangkaikan dengan HUT Persekutuan Wanita Gereja Toraja (PWGT) dan peletakan batu penjuru BPS Wilayah 3 Makale, Selasa, (4/12/2018) di Gedung Tammuan Mali’, Makale, Kabupaten Tana Toraja.

Kegiatan ini diawali dengan ibadah syukur yang dihadiri oleh Forkopimda Tana Toraja, Pengurus pusat PWGT, perwakilan OPD Tana Toraja, perwakilan Organisasi Kepemudaan serta Kelompok Pecinta Alam.

Usai ibadah syukur,  Bupati Tana Toraja, memukul gendang sebagai tanda pencanangan program Kemilau Toraja dimulai di dampingi jajaran Forkopimda Tana Toraja.

“Kembali ke kita masing-masing merefleksikan Kemilau Toraja. Ini adalah promosi daerah kita,” Ungkap Bupati.

Selain Pencanangan Kemilau Toraja dan Perayaan HUT PWGT, pada kesempatan itu juga dilakukan peletakan batu penjuru Pembangunan Wisma Klasis Tamatiku Wilayah Tiga Makale-Gereja Toraja. (tmk/fb)

20181204 Pencanangan Kemilau Toraja HUT PWGT2

PEMERINTAH DAERAH KABUPATEN TANATORAJA