REGULASI

KONTAK

PEMERINTAHAN

LOGO KABUPATEN TANA TORAJA

DISKOMINFO, MAKALE – Panitia Seleksi JPT Pratama Kabupaten Tana Toraja mengeluarkan Pengumuman Hasil Seleksi Administrasi Calon Peserta Seleksi JPT Pratama di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Tana Toraja, Sabtu (15/12/2018) dengan Pengumuman Nomor 10/PS-JPT/TT/XII/2018.

Peserta yang dinyatakan LULUS seleksi administrasi dapat mengikuti tahap seleksi Assesment, Penulisan Makalah dan Wawancara mulai tanggal 17 Desember 2018 sampai selesai, bertempat di Gedung PKP2A II LAN RI Makassar, Jalan Raya Baruga No. 48 Antang, Makassar. Peserta yang namanya tidak tercantum dalam lampiran pengumuman dinyatakan TIDAK LULUS seleksi.

Sumber Data : BKPSDM Kab. Tana Toraja

PEMERINTAH DAERAH KABUPATEN TANATORAJA