Pengumuman Hasil Seleksi Administrasi Pengadaan Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) Pemerintah Kabupaten Tana Toraja Tahun Anggaran 2021

DISKOMINFO, Makale – Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) telah mengumumkan Hasil Seleksi Administrasi CPNS Pemerintah Kabupaten Tana Toraja Tahun Anggaran 2021.

Sesuai jadwal yang telah ditetapkan, pengumuman hasil seleksi administrasi CPNS diumumkan pada hari ini Senin (02/08/2021)

Pengumuman hasil seleksi administrasi dapat dilihat di portal resmi BKPSDM Tana Toraja yakni bkpsdm.tanatorajakab.go.id

Pemerintah Kabupaten Tana Toraja mengucapkan selamat kepada peserta yang telah dinyatakan lulus seleksi administrasi. (edr/ikp)