Pengumuman Hasil Test Pelaksanaan Seleksi Kompetensi Bidang (SKB) CPNS Tana Toraja 2019

Daniel Galenta

DISKOMINFO, MAKALE – Pemerintah Kabupaten Tana Toraja umumkan Hasil Ujian Seleksi Kompetensi Bidang (SKB) Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) formasi tahun 2019.

Ujian SKB CPNS Pemerintah Kabupaten Tana Toraja dilaksanakan di Aula SMK Negeri 1 Tana Toraja Selasa (29/09/2020)

Seleksi Kompetensi Bidang sesi I antara lain Jabatan Ahli Pertama Apoteker, Epidemiologi Kesehatan, Guru Penjasorkes, Dokter Gigi, Guru bimbingan Konseling, Dokter Spesialis Jiwa, Guru Kelas dan Guru Seni Budaya.

Selanjutnya Seleksi Kompetensi Bidang sesi II yaitu Jabatan Ahli Pertama Epidemiologi Kesehatan, Penyuluh Pertanian, Medik Veteriner, Sanitarian.

Formasi Jabatan yang lain yaitu Jabatan Analis Keolahragaan, Pengelola Teknologi Informasi, Penyusun Rencana Kegiatan dan Anggaran, Pengelola Sistem Informasi Manajemen Kepegawaian, Penyusun Bahan Informasi dan Publikasi, Pengelola Pengujian Kendaraan, Analisis Pengembangan Karir, Pelaksana/trampil Asisten Apoteker, Pengawas Harga Pangan, Penyusun Program Anggaran dan Pelaporan, Analisis Kesenian dan Budaya Daerah, Penyusun Program Kreativitas dan Inovasi, Analisis Penegakan Integritas dan Disiplin SDM Aparatur, Analisis Komunitas Adat dan Pengelola Formasi dan Pengadaan Pegawai.

Laporan Hasil SKB di tandatangani oleh Panitia Instansi Pemerintah KAbupaten Tana Toraja, Joni Tonglo, SE., M.Si dan Tim Pelaksana CAT BKN, Christina Heni Setyowati, S. IP., M.AP tanggal 29 September 2020. (dgr)

Sumber : Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Tana Toraja

Sleppy