SURAT EDARAN TENTANG PENANAMAN POHON DAN PEMANFAATAN LAHAN PEKARANGAN

DISKOMINFO, Makale – Dalam rangka memperingati Hari Jadi Toraja Ke-774 dan HUT Kabupaten Tana Toraja Ke-64 serta untuk mewujudkan Toraja Hijau, maka disampaikan hal-hal sebagai berikut:

1. Pimpinan OPD, Camat, dan Lurah memerintahkan kepada setiap ASN dalam lingkup kerja masing-masing untuk melakukan penanaman bibit pohon (10 pohon setiap ASN) mulai tanggal 23 Agustus – 23 September 2021;

2. Kepala Lembang dan Lurah mendorong dan mengajak masyarakat untuk memanfaatkan lahan pekarangan dan kebun melalui penanaman sayuran dan kebutuhan konsumsi rumah tangga lainnya.

3. Pimpinan OPD, Camat, Lurah dan Lembang tetap memperhatikan kebersihan lingkungan di wilayah kerja masing-masing.

Demikian Surat Edaran ini dibuat untuk dilaksanakan dengan penuh tanggung jawab.(ikp)