Update Data Monitoring Penanganan Covid-19 Kab. Tana Toraja Hari Sabtu, Tanggal 10 Juli 2021, Pukul 17.00 WITA:

Sebanyak 4 yang Selesai Isolasi di Kec. Makale 3, dan Kec. Saluputti 1.
Sementara itu terdapat Penambahan kasus baru sebanyak 22 yang tersebar di Kec. Mengkendek 4, Kec. Makale Utara 4, Kec. Kurra 9 dan Kec. Makale 5.

Dengan demikian Total Terkonfirmasi hari ini sebanyak 1.379 terdiri dari : Proses sebanyak 164 (22 Isolasi rumah sakit, 142 Isolasi Mandiri). Selesai Isolasi 1.192 dan Meninggal dunia 23.

Pemerintah Kabupaten Tana Toraja mengungkapkan duka yang mendalam atas meninggalnya warga yang terkonfirmasi Positif Covid-19, Semoga Amal dan Ibadah diterima disisi-Nya dan keluarga yang ditinggalkan diberikan ketabahan.

Tetap disiplin memakai masker, menjaga jarak, mencuci tangan dengan sabun di air mengalir, menghindari kerumunan, mengurangi mobilitas guna mencegah penyebaran Covid-19 dan jangan lupa meningkatkan imunitas tubuh dengan olahraga, istirahat cukup dan makanan dengan gizi seimbang.
Dukung upaya pemerintah dalam 3T (Testing, Tracing, Treatment).

Berikut data sebaran penambahan kasus covid-19