Update Data Monitoring Penanganan Covid-19 Kab. Tana Toraja Hari Sabtu, Tanggal 21 Agustus 2021, Pukul 17.00 WITA:

Sebanyak 86 yang Selesai Isolasi tersebar di: Kec. Makale 38, Kec. Mengkendek 15, Kec. Rembon 6, Kec. Saluputti 1, Kec. Rantetayo 1, Kec. Bonggakaradeng 1, Kec. Gandangbatu Sillanan 3, Kec. Sangalla Selatan 11, Kec. Makale Selatan 8, dan Kec. Makale Utara 2.

Selain itu Terdapat penambahan kasus baru sebanyak 65 tersebar di Kec. Makale 31, Kec. Mengkendek 11, Kec. Rembon 4, Kec. Rantetayo 4, Kec. Sangalla 1, Kec. Gandangbatu Sillanan 4, Kec. Makale Selatan 6, Kec. Makale Utara 2, dan Kec. Malimbong Balepe 2.

Terdapat 1 kasus meninggal dunia tersebar di: Kec. Rembon.

Dengan demikian Total Terkonfirmasi hari ini sebanyak 3.564 terdiri dari : Proses sebanyak 683 (61 Isolasi rumah sakit, 3 Isolasi Ged. Biru, dan 619 Isolasi Mandiri). Selesai Isolasi 2.824 dan Meninggal dunia 57.

Pemerintah Kabupaten Tana Toraja mengungkapkan duka yang mendalam atas meninggalnya warga yang terkonfirmasi Positif Covid-19, Semoga Amal dan Ibadah diterima disisi-Nya dan keluarga yang ditinggalkan diberikan ketabahan.

Berikut data sebaran penambahan kasus covid-19