Update Data Monitoring Penanganan Covid-19 Kab. Tana Toraja Hari Sabtu, Tanggal 24 Juli 2021, Pukul 17.00 WITA:

Sebanyak 30 yang Selesai Isolasi tersebar di:
Kec. Bonggakaradeng 1, Kec. Mengkendek 1, Kec. Sangalla Utara 3, Makale Utara 11, Kec. Gandangbatu Sillanan 2 dan Kec. Makale 12.

Selain itu Terdapat penambahan kasus baru sebanyak 51 tersebar di:
Kec. Masanda 4, Kec. Saluputti 5, Kec. Simbuang 1, Kec. Sangalla 3, Kec. Gandangbatu Sillanan 4, Kec. Mengkendek 3, Kec. Makale Selatan 1, Kec. Sangalla Utara 1, Kec. Rembon 2, Kec. Makale 15, dan Kec. Makale Utara 12.

Dengan demikian Total Terkonfirmasi hari ini sebanyak 1.856 terdiri dari : Proses sebanyak 380 (61 Isolasi rumah sakit, 1 Isolasi Gedung Biru dan 318 Isolasi Mandiri). Selesai Isolasi 1.447 dan Meninggal dunia 29.

Pemerintah Kabupaten Tana Toraja mengungkapkan duka yang mendalam atas meninggalnya warga yang terkonfirmasi Positif Covid-19, Semoga Amal dan Ibadah diterima disisi-Nya dan keluarga yang ditinggalkan diberikan ketabahan.

Tetap disiplin memakai masker, menjaga jarak, mencuci tangan dengan sabun di air mengalir, menghindari kerumunan, mengurangi mobilitas guna mencegah penyebaran Covid-19 dan jangan lupa meningkatkan imunitas tubuh dengan olahraga, istirahat cukup dan makanan dengan gizi seimbang.
Dukung upaya pemerintah dalam 3T (Testing, Tracing, Treatment).

Berikut data sebaran penambahan kasus covid-19