Update Data Monitoring Penanganan Covid-19 Kab. Tana Toraja Hari Sabtu, Tanggal 3 Juli 2021, Pukul 17.00 WITA:

Terdapat penambahan kasus sebanyak 8 yang tersebar di Kec. Makale 3, Kec. Malimbong Balepe 1, Kec. Rembon 3 dan Kec. Makale Utara 1. Selain itu terdapat Penambahan 1 kasus meninggal dunia di kec. Makale.

Dengan demikian Total Terkonfirmasi hari ini sebanyak 1.256 terdiri dari: Proses sebanyak 54 (14 Isolasi rumah sakit, 40 Isolasi Mandiri). Selesai Isolasi 1.181 dan Meninggal dunia 21.

Pemerintah Kabupaten Tana Toraja mengungkapkan duka yang mendalam atas meninggalnya warga yang terkonfirmasi Positif Covid-19, Semoga Amal dan Ibadah diterima disisi-Nya dan keluarga yang ditinggalkan diberikan ketabahan.

Tetap disiplin memakai masker, menjaga jarak, mencuci tangan dengan sabun di air mengalir, menghindari kerumunan, mengurangi mobilitas guna mencegah penyebaran Covid-19 dan jangan lupa meningkatkan imunitas tubuh dengan olahraga, istirahat cukup dan makanan dengan gizi seimbang.
Dukung upaya pemerintah dalam 3T (Testing, Tracing, Treatment).

Berikut data sebaran penambahan kasus covid-19