Update Data Monitoring Penanganan Covid-19 Kab. Tana Toraja Hari Senin, Tanggal 12 Juli 2021, Pukul 17.00 WITA:

Sebanyak 1 yang Selesai Isolasi di Kec. Makale, Selain itu terdapat penambahan kasus Meninggal Dunia sebanyak 2 di Kec. Makale.

Dengan demikian Total Terkonfirmasi hari ini sebanyak 1.431 terdiri dari : Proses sebanyak 213 (32 Isolasi rumah sakit, 181 Isolasi Mandiri). Selesai Isolasi 1.193 dan Meninggal dunia 25.

Pemerintah Kabupaten Tana Toraja mengungkapkan duka yang mendalam atas meninggalnya warga yang terkonfirmasi Positif Covid-19, Semoga Amal dan Ibadah diterima disisi-Nya dan keluarga yang ditinggalkan diberikan ketabahan.

Tetap disiplin memakai masker, menjaga jarak, mencuci tangan dengan sabun di air mengalir, menghindari kerumunan, mengurangi mobilitas guna mencegah penyebaran Covid-19 dan jangan lupa meningkatkan imunitas tubuh dengan olahraga, istirahat cukup dan makanan dengan gizi seimbang.
Dukung upaya pemerintah dalam 3T (Testing, Tracing, Treatment).

Berikut data sebaran penambahan kasus covid-19