Update Data Monitoring Penanganan Covid-19 Kab. Tana Toraja Hari Senin, Tanggal 22 November 2021, Pukul 17.00 WITA :

Terdapat penambahan kasus baru sebanyak 2 di Kec. Mengkendek.

Dengan demikian Total Terkonfirmasi hari ini sebanyak 4.780 terdiri dari : Proses sebanyak 13 (Isolasi Mandiri). Selesai Isolasi 4.681 dan Meninggal dunia 86.

Pemerintah Kabupaten Tana Toraja mengungkapkan duka yang mendalam atas meninggalnya warga yang terkonfirmasi Positif Covid-19, Pemerintah Kabupaten Tana Toraja mengungkapkan duka yang mendalam atas meninggalnya warga yang terkonfirmasi Positif Covid-19, Semoga Tuhan Menguatkan dan Menghibur Keluarga.

Tetap disiplin memakai masker, menjaga jarak, mencuci tangan dengan sabun di air mengalir, menghindari kerumunan, mengurangi mobilitas guna mencegah penyebaran Covid-19 dan jangan lupa meningkatkan imunitas tubuh dengan olahraga, istirahat cukup dan makanan dengan gizi seimbang serta dukung upaya pemerintah dalam 3T (Testing, Tracing, Treatment).

Berikut data sebaran penambahan kasus Covid-19