Update Data Monitoring Penanganan Covid-19 Kab. Tana Toraja Hari Senin, Tanggal 26 Juli 2021, Pukul 17.00 WITA:

Sebanyak 55 yang Selesai Isolasi tersebar di: Kec. Makale 22, Kec. Mengkendek 7, Kec. Malimbong Balepe 1, Kec. Makale Utara 11, Kec. Sangalla Utara 1, Kec. Saluputti 3, Kec. Gandasil 9, dan Kec. Makale Selatan 1.
Selain itu Terdapat penambahan kasus baru sebanyak 5 tersebar di: Kec. Makale Selatan 2 dan Kec. Makale 3.

Dengan demikian Total Terkonfirmasi hari ini sebanyak 1.894 terdiri dari: Proses sebanyak 361 (64 Isolasi rumah sakit, dan 297 Isolasi Mandiri). Selesai Isolasi 1.504 dan Meninggal dunia 29.

Pemerintah Kabupaten Tana Toraja mengungkapkan duka yang mendalam atas meninggalnya warga yang terkonfirmasi Positif Covid-19, Semoga Amal dan Ibadah diterima disisi-Nya dan keluarga yang ditinggalkan diberikan ketabahan.

Tetap disiplin memakai masker, menjaga jarak, mencuci tangan dengan sabun di air mengalir, menghindari kerumunan, mengurangi mobilitas guna mencegah penyebaran Covid-19 dan jangan lupa meningkatkan imunitas tubuh dengan olahraga, istirahat cukup dan makanan dengan gizi seimbang.
Dukung upaya pemerintah dalam 3T (Testing, Tracing, Treatment).

Berikut data sebaran penambahan kasus covid-19