Update Data Monitoring Penanganan Covid-19 Kab. Tana Toraja Hari Senin, Tanggal 27 September 2021, Pukul 17.00 WITA:

Sebanyak 32 yang Selesai Isolasi tersebar di: Kec. Makale 15, Kec. Mengkendek 3, Kec. Bittuang 6, Kec. Rantetayo 2, Kec. Gandangbatu Sillanan 3, Kec. Makale Utara 2 dan Kec. Malimbong Balepe 1

Selain itu Terdapat penambahan kasus baru sebanyak 6 tersebar di Kec. Makale 2, Kec. Mengkendek 1, Kec. Sangalla’ 2, dan Kec. Gandangbatu Sillanan 1.

Terdapat 1 kasus Meninggal Dunia di Kec. Mengkendek.

Dengan demikian Total Terkonfirmasi hari ini sebanyak 4.533 terdiri dari : Proses sebanyak 205 (21 Isolasi rumah sakit, dan 184 Isolasi Mandiri). Selesai Isolasi 4.246 dan Meninggal dunia 82.

Pemerintah Kabupaten Tana Toraja mengungkapkan duka yang mendalam atas meninggalnya warga yang terkonfirmasi Positif Covid-19, Pemerintah Kabupaten Tana Toraja mengungkapkan duka yang mendalam atas meninggalnya warga yang terkonfirmasi Positif Covid-19, Semoga Tuhan Menguatkan dan Menghibur Keluarga.

Tetap disiplin memakai masker, menjaga jarak, mencuci tangan dengan sabun di air mengalir, menghindari kerumunan, mengurangi mobilitas guna mencegah penyebaran Covid-19 dan jangan lupa meningkatkan imunitas tubuh dengan olahraga, istirahat cukup dan makanan dengan gizi seimbang serta dukung upaya pemerintah dalam 3T (Testing, Tracing, Treatment).

Berikut data sebaran penambahan kasus covid-19