Update Data Monitoring Penanganan Covid-19 Kab. Tana Toraja Tanggal 15 Februari, Pukul 16.00 WITA:

Sebanyak 12 yang Selesai Isolasi di 6 Kecamatan yaitu Kec. Rantetayo 1, Kec. Rembon 1, Kec. Gandangbatu Sillanan 1, Kec. Makale Utara 1, Kec. Sangalla 1 dan Kec. Makale 7.

Dengan demikian total terkonfirmasi hari ini sebanyak 1.023 terdiri dari:
Proses sebanyak 64 (18 isolasi rumah sakit, 46 isolasi mandiri). Selesai isolasi 941 dan Meninggal dunia 18.

Pemerintah Kabupaten Tana Toraja mengungkapkan duka yang mendalam atas meninggalnya warga yang terkonfirmasi Positif Covid-19, Semoga Amal dan Ibadah diterima disisi-Nya dan keluarga yang ditinggalkan diberikan ketabahan.

Tetap disiplin memakai masker, menjaga jarak, mencuci tangan dengan sabun di air mengalir, menghindari kerumunan, mengurangi mobilitas guna mencegah penyebaran Covid-19 dan jangan lupa meningkatkan imunitas tubuh dengan olahraga, istirahat cukup dan makanan dengan gizi seimbang.
Dukung upaya pemerintah dalam 3T (Testing, Tracing, Treatment).

Berikut data sebaran penambahan kasus covid-19