Update Data Monitoring Penanganan Covid-19 Kab. Tana Toraja Tanggal 27 Maret 2021, Pukul 16.00 WITA:

Terdapat Penambahan Kasus Baru sebanyak 3 di Kecamatan Makale 1 dan Kec. Bonggakaradeng 3.

Dengan demikian Total terkonfirmasi hari ini sebanyak 1.090 terdiri dari:
Proses sebanyak 13 (5 Isolasi rumah sakit, 8 isolasi mandiri). Selesai isolasi 1.058 dan Meninggal dunia 19.

Pemerintah Kabupaten Tana Toraja mengungkapkan duka yang mendalam atas meninggalnya warga yang terkonfirmasi Positif Covid-19, Semoga Amal dan Ibadah diterima disisi-Nya dan keluarga yang ditinggalkan diberikan ketabahan.

Tetap disiplin memakai masker, menjaga jarak, mencuci tangan dengan sabun di air mengalir, menghindari kerumunan, mengurangi mobilitas guna mencegah penyebaran Covid-19 dan jangan lupa meningkatkan imunitas tubuh dengan olahraga, istirahat cukup dan makanan dengan gizi seimbang.
Dukung upaya pemerintah dalam 3T (Testing, Tracing, Treatment).

Berikut data sebaran penambahan kasus covid-19