Update Data Monitoring Penanganan Covid-19 Kab. Tana Toraja Tanggal 3 Mei 2021, Pukul 17.00 WITA:

Sebanyak 1 yang Selesai Isolasi di Kec. Rantetayo.
Dengan demikian Total Terkonfirmasi hari ini sebanyak 1.145 terdiri dari:
Proses sebanyak 12 (3 Isolasi rumah sakit, 9 isolasi mandiri). Selesai isolasi 1.113 dan Meninggal dunia 20.

Pemerintah Kabupaten Tana Toraja mengungkapkan duka yang mendalam atas meninggalnya warga yang terkonfirmasi Positif Covid-19, Semoga Amal dan Ibadah diterima disisi-Nya dan keluarga yang ditinggalkan diberikan ketabahan.

Tetap disiplin memakai masker, menjaga jarak, mencuci tangan dengan sabun di air mengalir, menghindari kerumunan, mengurangi mobilitas guna mencegah penyebaran Covid-19 dan jangan lupa meningkatkan imunitas tubuh dengan olahraga, istirahat cukup dan makanan dengan gizi seimbang.
Dukung upaya pemerintah dalam 3T (Testing, Tracing, Treatment).

Berikut data sebaran penambahan kasus covid-19