Update Data Monitoring Penanganan Covid-19 Kab. Tana Toraja Hari Minggu, Tanggal 30 Januari 2022, Pukul 17.00 WITA :

Terdapat 1 Kasus Baru yang di Kec. Makale.

Dengan demikian Total Terkonfirmasi hari ini sebanyak 4.819 terdiri dari : Proses 3 (Isolasi Mandiri 2, Isolasi Rumah Sakit 1), Selesai Isolasi 4.727 dan Meninggal dunia 89.

Pemerintah Kabupaten Tana Toraja mengungkapkan duka yang mendalam atas meninggalnya warga yang terkonfirmasi Positif Covid-19, Pemerintah Kabupaten Tana Toraja mengungkapkan duka yang mendalam atas meninggalnya warga yang terkonfirmasi Positif Covid-19, Semoga Tuhan Menguatkan dan Menghibur Keluarga.

Tetap disiplin memakai masker, menjaga jarak, mencuci tangan dengan sabun di air mengalir, menghindari kerumunan, mengurangi mobilitas guna mencegah penyebaran Covid-19 dan jangan lupa meningkatkan imunitas tubuh dengan olahraga, istirahat cukup dan makanan dengan gizi seimbang serta dukung upaya pemerintah dalam 3T (Testing, Tracing, Treatment).

Berikut data sebaran penambahan kasus Covid-19