Update Data Monitoring Penanganan Covid-19 Kab. Tana Toraja Hari Sabtu, Tanggal 19 Februari 2022, Pukul 17.00 WITA :

Terdapat 39 Kasus Baru masing-masing tersebar di Kec. Saluputti 2, Kec. Makale Utara 1, Kec. Mengkendek 4, Kec. Makale 21, Kec. Sangalla’ Utara 2, Kec. Gandangbatu Sillanan 1, Kec. Sangalla’ 3, Kec. Rantetayo 3, dan Kec. Rembon 2.

Dengan demikian Total Terkonfirmasi hari ini sebanyak 4.985 terdiri dari : Proses 157 (Isolasi Rumah Sakit 14, Isolasi Mandiri 143), Selesai Isolasi 4.737 dan Meninggal dunia 91.

Pemerintah Kabupaten Tana Toraja mengungkapkan duka yang mendalam atas meninggalnya warga yang terkonfirmasi Positif Covid-19, Pemerintah Kabupaten Tana Toraja mengungkapkan duka yang mendalam atas meninggalnya warga yang terkonfirmasi Positif Covid-19, Semoga Tuhan Menguatkan dan Menghibur Keluarga.

Tetap disiplin memakai masker, menjaga jarak, mencuci tangan dengan sabun di air mengalir, menghindari kerumunan, mengurangi mobilitas guna mencegah penyebaran Covid-19 dan jangan lupa meningkatkan imunitas tubuh dengan olahraga, istirahat cukup dan makanan dengan gizi seimbang serta dukung upaya pemerintah dalam 3T (Testing, Tracing, Treatment).

Berikut data sebaran penambahan kasus Covid-19