Update Data Monitoring Penanganan Covid-19 Kab. Tana Toraja Hari Selasa, Tanggal 1 Maret 2022, Pukul 17.00 WITA :

Sebanyak 36 yang Selesai Isolasi di Kec. Makale 9, Kec. Mengkendek 7, Kec. Malimbong Balepe’ 1, Kec. Sangalla’ 3, Kec. Makale Utara 6, Kec. Sangalla’ Utara 7, dan Kec. Kurra 3.

Terdapat 4 Kasus Baru yang tersebar di Kec. Mengkendek 1, Kec. Makale Selatan 2, dan Kec. Makale Utara 1.

Dengan demikian Total Terkonfirmasi hari ini sebanyak 5.553 terdiri dari : Proses 614 (Isolasi Rumah Sakit 23, Isolasi Mandiri 591), Selesai Isolasi 4.846 dan Meninggal dunia 93.

Pemerintah Kabupaten Tana Toraja mengungkapkan duka yang mendalam atas meninggalnya warga yang terkonfirmasi Positif Covid-19, Pemerintah Kabupaten Tana Toraja mengungkapkan duka yang mendalam atas meninggalnya warga yang terkonfirmasi Positif Covid-19, Semoga Tuhan Menguatkan dan Menghibur Keluarga.

Tetap disiplin memakai masker, menjaga jarak, mencuci tangan dengan sabun di air mengalir, menghindari kerumunan, mengurangi mobilitas guna mencegah penyebaran Covid-19 dan jangan lupa meningkatkan imunitas tubuh dengan olahraga, istirahat cukup dan makanan dengan gizi seimbang serta dukung upaya pemerintah dalam 3T (Testing, Tracing, Treatment).

Berikut data sebaran penambahan kasus Covid-19