Bupati Tana Toraja Menghadiri Pembukaan Turnamen Bola Voli Dandim Cup I

DISKOMINFO – Makale, Bupati Tana Toraja, Theofulis Allorerung, SE menghadiri pembukaan Turnamen Bola Voli “Dandim Cup I” Tahun 2022 di Lapangan Kodim 1414, Rantepao Kab. Toraja Utara, Sabtu (21/5/22).

Kegiatan ini dibuka langsung oleh Dandim 1414/Tator, Letkol Inf. Amril Hairuman Tehupelasury, S.IP.

Dalam sambutannya, Beliau mengungkapkan bahwa digelarnya kegiatan turnamen ini dalam rangka menunjang kegiatan Pra Prov Bola Voli tahun 2022. Dengan adanya turnamen ini akan muncul atlit-atlit baru yang berprestasi baik di Tana Toraja maupun Toraja Utara.

Beliau berharap tim bola voli dari Tana Toraja dan Toraja Utara nantinya bisa perprestasi lagi di tingkat yang lebih tinggi.

Untuk diketahui, ada enam belas (16) tim putra dan delapan (8) tim putri dari Tana Toraja dan Toraja Utara yang akan berlaga pada turnamen Bola Volly Dandim Cup I ini.

Turut hadir dalam acara pembukaan tersebut Wakil Bupati Toraja Utara, Frederik V Palimbong, ST, Ketua DPRD Tana Toraja, Welem Sambolangi, SE. dan Kajari Tana Toraja, Erianto L. Paundanan, SH, MH serta sejumlah tamu undangan lainnya. (mis/ikp)