Bupati Menyambut Tim United States Consulate General Surabaya

DISKOMINFO – MAKALE, Bupati Tana Toraja, Theofilus Allorerung, SE dan Wakil Bupati Tana Toraja, dr. Zadrak Tombeg, Sp.A menyambut dengan hangat kedatangan Tim United States Consulate General Surabaya di Rumah Jabatan Bupati Tana Toraja, Rabu (15/6/22).

Pertemuan tersebut dimaksudkan untuk membahas peluang kerjasama antara Consulate General of The United States dengan Pemerintah Kabupaten Tana Toraja dalam bidang pendidikan, pariwisata dan lingkungan hidup.

Turut hadir dalam pertemuan tersebut, Anggota DPD RI, Lily Amelia Salurapa’, SE, MM serta sejumlah Kepala OPD terkait.