Rapat Koordinasi Penyelenggaraan Statistik Sektoral Kabupaten Tana Toraja

DISKOMINFOSAN, MAKALE – Pemerintah Kabupaten Tana Toraja bersama Badan Pusat Statistik (BPS) Tana Toraja menggelar Rapat Koordinasi Penyelenggaraan Statistik Sektoral di Aula Kantor Bappelitbangda Tana Toraja, Senin (15/1/24).

Rapat Koordinasi yang dibuka oleh Kepala Dinas Komunikasi, Informatika dan Persandian, Ir. O. Berthy Mangontan, M.Adm.KP dilaksanakan dalam rangka persiapan Forum Satu Data Kabupaten Tana Toraja.

Turut hadir dalam rapat koordinasi tersebut, Kepala Badan Pusat Statistik (BPS) Tana Toraja serta Agen Statistik dari masing-masing OPD lingkup kabupaten Tana Toraja. (mis)