Kegiatan Kemah Demokrasi KPU, Sekda Tana Toraja Hadir Sebagai Narasumber

Sekretaris Daerah Tana Toraja, dr. Rudhy Andi Lolo, M.Kes, Sp.An menghadiri sekaligus membuka kegiatan Kemah Demokrasi Sosialisasi dan Sinergi Menyukseskan Pilkada Serentak Tahun 2024 Kabupaten Tana Toraja di Wisata Pa’tengko, Jumat (18/10/24).

Pada kesempatan yang sama Beliau juga hadir sebagai narasumber membawakan materi “Sosialisasi Kemitraan Pemerintah Daerah dalam menyukseskan Pilkada Serentak Tahun 2024”.

Kegiatan yang digelar oleh KPU Tana Toraja tersebut dilaksanakan sebagai upaya mewujudkan peningkatan partisipasi masyarakat dalam Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur, Bupati dan Wakil Bupati pada Kabupaten Tana Toraja Tahun 2024 serta berdasarkan Keputusan Komisi Pemilihan Umum Nomor 620 Ta h u n 2024 tentang Pedoman Teknis Sosialisasi dan Pendidikan Pemilih dalam Penyelenggaraan Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur, Bupati dan Wakil Bupati, serta Walikota dan Wakil Walikota.

Turut hadir pada kegiatan Kemah Demokrasi, Jajaran KPU Kabupaten Tana Toraja, Panitia Pemilihan Kecamatan (PPK) dan Panitia Pemungutan Suara (PPS) Pilkada Serentak Tahun 2024 serta undangan terkait. (mis)