Penetapan dan Pimpinan Fraksi DPRD 2024-2029, Sekda Tana Toraja Hadiri Rapat Paripurna

Sekretaris Daerah Tana Toraja, dr. Rudhy Andi Lolo, M.Kes, Sp.An menghadiri Rapat Paripurna DPRD Tana Toraja di Ruang Rapat DPRD Tana Toraja, Kamis (17/10/24).

Adapun agenda Rapat Paripurna kali ini dalam rangka Pengumuman :

1. Susunan Unsur Pimpinan dan Keanggotaan Fraksi- Fraksi DPRD Kabupaten Tana Toraja Masa Jabatan 2024-2029.
  2. Penetapan Calon Pimpinan DPRD Kabupaten Tana Toraja Masa Jabatan 2024-2029.
  3. Pengesahan/Penetapan Anggota Pansus atas Rancangan Peraturan DPRD Kabupaten Tana Toraja tentang Tata Tertib DPRD Kabupaten Tana Toraja.

Turut hadir pada rapat paripurna tersebut, Pimpinan Sementara DPRD Kabupaten Tana Toraja, Anggota DPRD Tana Toraja, Kepala OPD se Kabupaten Tana Toraja serta undangan terkait. (mis)