Tana Toraja Semarakkaan HUT SulSel Ke-355 dengan Jalan Santai Bersama

Pemerintah Kabupaten Tana Toraja mengikuti Jalan Santai yang digelar oleh Provinsi Sulawesi Selatan dalam rangka Hari Ulang Tahun (HUT) Provinsi Sulawesi Selatan (Sulsel) yang ke-355 di Plaza Kolam Makale, Minggu (12/824).

Adapun rute jalan santai kali ini, start dari Plaza Kolam Makale kemudian finish di Terminal Makale dengan tema ”Sulsel Rumah Kita Semua”.

Untuk diketahui, Jalan Santai tersebut memecahkan rekor MURI dengan jumlah peserta sebanyak 535.500 yang diikuti secara virtual oleh 24 Kab/Kota se Sulawesi Selatan.

Turut hadir, Sekretaris Daerah Tana Toraja, Kepala OPD se Kabupaten Tana Toraja, Para Asisten, Staff Ahli, Camat, Kepala Puskesmas, Para Lurah, ASN se Kabupaten Tana Toraja, serta undangan terkait. (mis)