Update Data Monitoring Penanganan Covid-19 Kab. Tana Toraja Tanggal 1 Februari, Pukul 16.00 WITA:

Selesai Isolasi berjumlah 13 di tiga Kecamatan: Kec. Gandangbatu Sillanan 9, Kec. Sangalla Utara 2 dan Kec. Makale 2.
Selain itu terdapat penambahan 1 kasus meninggal dunia di Kec. Mengkendek

Dengan demikian total terkonfirmasi sebanyak 883 terdiri dari:
Proses sebanyak 298 (14 isolasi rumah sakit, 284 isolasi mandiri). Selesai isolasi 567 dan Meninggal dunia 18.

Pemerintah Kabupaten Tana Toraja mengungkapkan duka yang mendalam atas meninggalnya warga yang terkonfirmasi Positif Covid-19, Semoga Amal dan Ibadah diterima disisi-Nya dan keluarga yang ditinggalkan diberikan ketabahan.

Tetap disiplin memakai masker, menjaga jarak, mencuci tangan dengan sabun di air mengalir, menghindari kerumunan, mengurangi mobilitas guna mencegah penyebaran Covid-19 dan jangan lupa meningkatkan imunitas tubuh dengan olahraga, istirahat cukup dan makanan dengan gizi seimbang.
Dukung upaya pemerintah dalam 3T (Testing, Tracing, Treatment).

Berikut data sebaran penambahan kasus covid-19