Update Data Monitoring Penanganan Covid-19 Kab. Tana Toraja Tanggal 20 Maret 2021, Pukul 16.00 WITA:

Total terkonfirmasi hari ini sebanyak 1.082 terdiri dari :
Proses sebanyak 8 (3 Isolasi rumah sakit, 5 isolasi mandiri). Selesai isolasi 1.055 dan Meninggal dunia 19.

Pemerintah Kabupaten Tana Toraja mengungkapkan duka yang mendalam atas meninggalnya warga yang terkonfirmasi Positif Covid-19, Semoga Amal dan Ibadah diterima disisi-Nya dan keluarga yang ditinggalkan diberikan ketabahan.

Tetap disiplin memakai masker, menjaga jarak, mencuci tangan dengan sabun di air mengalir, menghindari kerumunan, mengurangi mobilitas guna mencegah penyebaran Covid-19 dan jangan lupa meningkatkan imunitas tubuh dengan olahraga, istirahat cukup dan makanan dengan gizi seimbang.
Dukung upaya pemerintah dalam 3T (Testing, Tracing, Treatment).

Berikut data sebaran penambahan kasus covid-19