Update Data Monitoring Penanganan Covid-19 Kab. Tana Toraja Tanggal 24 April 2021, Pukul 17.00 WITA:

Sebanyak 2 yang Selesai Isolasi tersebar di Kec. Rantetayo 1 dan Kec. Makale 1.
Sementara itu terdapat penambahan kasus baru sebanyak 2 yaitu di Kecamatan Masanda 1 dan Kec. Rantetayo 1.

Dengan demikian Total Terkonfirmasi hari ini sebanyak 1.139 terdiri dari:
Proses sebanyak 14 (6 Isolasi rumah sakit, 8 isolasi mandiri). Selesai isolasi 1.105 dan Meninggal dunia 20.

Pemerintah Kabupaten Tana Toraja mengungkapkan duka yang mendalam atas meninggalnya warga yang terkonfirmasi Positif Covid-19, Semoga Amal dan Ibadah diterima disisi-Nya dan keluarga yang ditinggalkan diberikan ketabahan.

Tetap disiplin memakai masker, menjaga jarak, mencuci tangan dengan sabun di air mengalir, menghindari kerumunan, mengurangi mobilitas guna mencegah penyebaran Covid-19 dan jangan lupa meningkatkan imunitas tubuh dengan olahraga, istirahat cukup dan makanan dengan gizi seimbang.
Dukung upaya pemerintah dalam 3T (Testing, Tracing, Treatment).

Berikut data sebaran penambahan kasus covid-19