Update Data Monitoring Penanganan Covid-19 Kab. Tana Toraja Tanggal 24 Mei 2021, Pukul 17.00 WITA:

Total Terkonfirmasi hari ini sebanyak 1.158 terdiri dari: Proses sebanyak 4 (0 Isolasi rumah sakit, 4 Isolasi Mandiri). Selesai Isolasi 1.134 dan Meninggal dunia 20.

Pemerintah Kabupaten Tana Toraja mengungkapkan duka yang mendalam atas meninggalnya warga yang terkonfirmasi Positif Covid-19, Semoga Amal dan Ibadah diterima disisi-Nya dan keluarga yang ditinggalkan diberikan ketabahan.

Tetap disiplin memakai masker, menjaga jarak, mencuci tangan dengan sabun di air mengalir, menghindari kerumunan, mengurangi mobilitas guna mencegah penyebaran Covid-19 dan jangan lupa meningkatkan imunitas tubuh dengan olahraga, istirahat cukup dan makanan dengan gizi seimbang.
Dukung upaya pemerintah dalam 3T (Testing, Tracing, Treatment).

Berikut data sebaran penambahan kasus covid-19