Update Data Monitoring Penanganan Covid-19 Kab. Tana Toraja Tanggal 6 Februari, Pukul 16.00 WITA:

Sebanyak 79 selesai Isolasi yang tersebar di 4 Kecamatan: Kec. Gandangbatu Sillanan 7, Kec. Mengkendek 10, KEc. Rantetayo 1 dan Kec. Makale 61.

Dengan Demikian Total terkonfirmasi hari ini sebanyak 936 terdiri dari:
Proses sebanyak 190 (16 isolasi rumah sakit, 174 isolasi mandiri). Selesai isolasi 728 dan Meninggal dunia 18.

Pemerintah Kabupaten Tana Toraja mengungkapkan duka yang mendalam atas meninggalnya warga yang terkonfirmasi Positif Covid-19, Semoga Amal dan Ibadah diterima disisi-Nya dan keluarga yang ditinggalkan diberikan ketabahan.

Tetap disiplin memakai masker, menjaga jarak, mencuci tangan dengan sabun di air mengalir, menghindari kerumunan, mengurangi mobilitas guna mencegah penyebaran Covid-19 dan jangan lupa meningkatkan imunitas tubuh dengan olahraga, istirahat cukup dan makanan dengan gizi seimbang.
Dukung upaya pemerintah dalam 3T (Testing, Tracing, Treatment).

Berikut data sebaran penambahan kasus covid-19