Update Data Monitoring Penanganan Covid-19 Kab. Tana Toraja Tanggal 6 Maret 2021, Pukul 16.00 WITA:

Sebanyak 4 yang Selesai Isolasi yaitu di Kecamatan Makale 2, Kec. Sangalla 1 dan Kec. Makale Utara 1.

Dengan demikian total terkonfirmasi hari ini sebanyak 1.067 terdiri dari:
Proses sebanyak 20 (4 isolasi rumah sakit, 16 isolasi mandiri). Selesai isolasi 1.028 dan Meninggal dunia 19.

Pemerintah Kabupaten Tana Toraja mengungkapkan duka yang mendalam atas meninggalnya warga yang terkonfirmasi Positif Covid-19, Semoga Amal dan Ibadah diterima disisi-Nya dan keluarga yang ditinggalkan diberikan ketabahan.

Tetap disiplin memakai masker, menjaga jarak, mencuci tangan dengan sabun di air mengalir, menghindari kerumunan, mengurangi mobilitas guna mencegah penyebaran Covid-19 dan jangan lupa meningkatkan imunitas tubuh dengan olahraga, istirahat cukup dan makanan dengan gizi seimbang.
Dukung upaya pemerintah dalam 3T (Testing, Tracing, Treatment).

Berikut data sebaran penambahan kasus covid-19