Update data sebaran covid-19 Kab. Tana Toraja tanggal 18 Januari 2021:

Sebanyak 9 kasus sembuh di Kecamatan Makale Utara.

Total terkonfirmasi sebanyak 568 yang terdiri dari: Proses 295 (17 di rawat di rumah sakit dan 278 isolasi mandiri), Selesai Isolasi 262 dan meninggal dunia 11.

Pemerintah Kabupaten Tana Toraja mengungkapkan duka yang mendalam atas meninggalnya warga yang terkonfirmasi Positif Covid-19, Semoga Amal dan Ibadah diterima disisi-Nya dan keluarga yang ditinggalkan diberikan ketabahan.

Tetap disiplin memakai masker, menjaga jarak, mencuci tangan dengan sabun di air mengalir, menghindari kerumunan, mengurangi mobilitas guna mencegah penyebaran Covid-19 dan jangan lupa meningkatkan imunitas tubuh dengan olahraga, istirahat cukup dan makanan dengan gizi seimbang.
Dukung upaya pemerintah dalam 3T (Testing, Tracing, Treatment).

Berikut data sebaran penambahan kasus covid-19