Wakil Bupati Tana Toraja memantau pelaksanaan ujian bagi siswa/siswi Sekolah Dasar

Wakil Bupati Tana Toraja, dr. Zadrag Tombeg, S.Pa. bersama sejumlah pimpinan Forkopimda didampingi Satgas Covid-19 Kabupaten Tana Toraja memantau pelaksanaan ujian bagi siswa/siswi Sekolah Dasar (SD) yang dilaksanakan secara luring (luar jaringan) di SD Kristen Makale 2, To’kaluku, Rabu (05/05/2021).

Pemantauan pelaksanaan ujian ini, guna memastikan penerapan protokol kesehatan dengan 5M yaitu : Memakai masker dengan benar, Menjaga jarak, Mencuci tangan dengan sabun di air mengalir, Menghindari kerumunan dan Mengurangi mobilitas, guna mencegah penyebaran Covid-19. (IKP/Diskominfo Tana Toraja).