pameran1

Bupati Tana Toraja Buka Pameran Pendidikan dan Festival Seni Daerah

Bupati Tana Toraja, Theofilus Allorerung, SE menghadiri sekaligus membuka Pameran Pendidikan Dan Festival Seni Daerah didampingi Wakil Bupati Tana Toraja, dr. Zadrak Tombeg, Sp.A di Pasar Seni Makale, Rabu (28/8/24).

Pameran Pendidikan dan Festival Daerah kali ini mengusung tema “Dengan Semangat Misa’ Kada Di Potuo Pangan Kada Di Pomate, Kita Wujudkan Siswa Tana Toraja Cerdas dan Berbudaya”.

Untuk diketahui, Pameran Pendidikan yang berlangsung selama 4 hari tersebut, 28-31 Agustus 2024 digelar oleh Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Pemerintah Kabupaten Tana Toraja dalam rangka memeriahkan HUT RI Ke-79, HUT Kabupaten Tana Toraja Ke-67 dan Hari Jadi Toraja Ke-777.

Turut hadir pada pembukaan Pameran Pendidikan dan Festival Seni Daerah, Kepala OPD se Kabupaten Tana Toraja, Para Camat, Koordinator Pengawas dan Pengawas Pendidikan, Ketua MKKS SD Tana Toraja, Ketua MKKS SMP Tana Toraja serta undangan terkait. (mis)