paskib1 (2)

Empat Putra-Putri Terbaik Tana Toraja Terpilih Jadi Paskibraka Tingkat Provinsi

Selamat kepada 2 putra dan 2 putri terbaik Kabupaten Tana Toraja yang berhasil lolos seleksi dan terpilih menjadi perwakilan Paskibraka di tingkat Provinsi Sulawesi Selatan, berdasarkan hasil seleksi paskibraka tingkat Provinsi Sulawesi Selatan, 13 Mei 2024 s/d 15 Mei 2024 melalui Aplikasi Transparansi Paskibraka.

Adapun keempat putra dan putri utusan Kabupaten Tana Toraja yaitu :

1. Geriel asal sekolah SMA Negeri 3 Tana Toraja
2. ⁠Fikra Adnil Bakri asal sekolah SMA negeri 3 Tana Toraja
3. ⁠Melisa Santa Pratama asal sekolah SMA Negeri 5 Tana Toraja
4. ⁠Tesa Palimbong asal sekolah SMA Katolik Makale

Untuk diketahui, keberhasilan ini merupakan hasil dari kerja keras dan dedikasi dari calon paskibraka beserta dukungan penuh dari Pemerintah Daerah Kabupaten Tana Toraja.

Pemerintah Kabupaten Tana Toraja mengucapkan Semangat dan Sukses untuk Paskibraka utusan Kabupaten Tana Toraja dalam melaksanakan tugas dan mengharumkan nama Kabupaten Tana Toraja di tingkat Provinsi Sulawesi Selatan. (mis)