jalan indah1

Lomba Gerak Jalan Indah Meriahkan Perayaan HUT RI, Kabupaten, dan Hari Jadi Toraja di Makale

Bupati Tana Toraja, Theofilus Allorerung, SE menyambut para peserta Lomba Gerak Jalan Indah di Plaza Kolam Makale, Selasa (20/8/24).

Adapun Lomba Gerak Jalan Indah kali ini, diikuti oleh seluruh pelajar siswa/i mulai dari tingkat SD, SMP, SMK/SMA serta Organisasi Masyarakat se Kabupaten Tana Toraja.

Untuk diketahui, para Peserta Gerak Jalan Indah start dari Terminal Makale, kemudian finish di Plaza Kolam Makale.

Diselenggarakannya Lomba Gerak Jalan Indah tersebut dalam rangka memperingati HUT Ke-79 Kemerdekaan Republik Indonesia, HUT Ke-67 Kabupaten Tana Toraja dan Hari Jadi Ke-777 Toraja Tahun 2024. (mis)