pkk1

PPK Tana Toraja Sambut Kunjungan SMEP TP PKK Provinsi Sulawesi Selatan

Ketua Tim Penggerak Kesejahteraan Keluarga (PKK) Kabupaten Tana Toraja, Yariana Somalinggi, SE menyambut dengan hangat kedatangan Ketua TP PKK Provinsi Sulawesi Selatan yang dalam hal ini diwakili oleh Nining Wahyuni, ST, MT sebagai Ketua SMEP dan rombongan di Kantor PKK Kabupaten Tana Toraja, Jumat (27/9/24).

Adapun maksud kunjungan TP PKK Provinsi Sulawesi Selatan dalam rangka Supervisi, Monitoring dan Evaluasi Program (SMEP).

Untuk diketahui, berikut lokasi khusus usulan pilot project TP PKK Kabupaten Tana Toraja Tahun 2024 yang dikunjungi Tim SMEP dan rombongan didampingi oleh Camat, Lurah dan Lembang serta Ketua PKK di Kecamatan masing-masing:

1. GIATKU O’PKK dengan program Sarana dan Prasarana di Kantor Sekretariat TP PKK oleh Pengurus Inti
2. Gerak Bahagia dengan program Gotong Royong di Lembang Lea Kecamatan Makale oleh POKJA 1
3. Gelari Pelangi dengan program Rumah Dilan di Kantor TP PKK dan Kelurahan Sarira Kecamatan Makale Utara oleh POLJA 2
4. Gerbang Kusapa Teratai dengan program Kampung Aku Hatinya PKK di Lingkungan Kalolok, Kecamatan Makale oleh POKJA 3
5. Gagah Bencana dengan program Keluarga Sehat Tanggap dan Tangguh Bencana Peduli Stunting di Lembang Buntu Tangti oleh POKJA 4. (mis)