rtrw1 (2)

SEKDA TANA TORAJA HADIRI RAPAT PARIPURNA DPRD BAHAS APBD 2025 DAN RTRW

Sekretaris Daerah Tana Toraja, dr. Rudhy Andi Lolo, M.Kes, Sp.An menghadiri Rapat Paripurna DPRD Tana Toraja di Ruang Rapat Paripurna DPRD Tana Toraja, Selasa (24/9/24).

Adapun agenda Rapat Paripurna kali ini membahas :
1. Rapat Paripurna DPRD Kabupaten Tana Toraja dalam rangka Pemandangan Umum Fraksi – Fraksi terhadap Nota Keuangan tentang Ranperda APBD Tahun 2025
2. Rapat Paripurna DPRD Kabupaten Tana Toraja dalam rangka Jawaban Bupati terhadap Pemandangan Umum Fraksi-Fraksi atas Nota Keuangan tentang Ranperda APBD Tahun 2025
3. Rapat Paripurna DPRD Kabupaten Tana Toraja dalam rangka Penyampaian Laporan Pansus Terhadap Hasil Pembahasan Ranperda tentang RTRW
4. Rapat Paripurna DPRD Kabupaten Tana Toraja dalam rangka Penyampaian Pendapat Akhir Bupati Terhadap Pembahasan Ranperda tentang RTRW.

Turut hadir pada Rapat Paripurna tersebut Wakil Ketua DPRD Tana Toraja, Anggota DPRD Tana Toraja, Kepala OPD se Kabupaten Tana Toraja serta undangan terkait. (mis)